?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пополнение коллекции.

На днях пришла посылка от игроведа. Посылка шла ровно 10 дней, заказ я сделал второго апреля, посылка пришла двенадцатого, в день космонавтики, что очень символично, так как в посылке лежала игра "Космонавты". Помимо нее я заказал еще "Джайпур" и "Тени над Камелотом".
Изначально я планировал заказать "Сан-Хуан" и "Джайпур". Но, почитав отзывы, понял, что "Сан-Хуан" весьма похож на "Борьбу за галактику", которая у меня уже больше полугода пылится без дела. Посему решил изменить список игр в заказе. Наткнулся на "Тени над Камелотом". Если честно, то охотился за ними уже больше года, и, естественно, сразу добавил в заказ. Знаю, что игра достаточно простая и, наверное, не стоит своих денег. Но, учитывая мою любовь к кооперативным играм, я должен был ее заполучить. И вот она у меня, ура! А "Космонавты" уж больно много хороших отзывов получили, поэтому и решил взять, да и отечественного разработчика приятно поддержать. Весь заказ обошелся мне в 5300 рублей, плюс около 300 руб за доставку почтой.
Посылка пришла в большой коробке.Все же есть какое-то особо приятное чувство, когда распаковываешь посылку и достаешь оттуда затянутые в полиеэтилен разноцветные коробочки. :)





Внутри коробки лежал пакет с играми, свободное место было забито пенопластовым наполнителем, все как обычно.



Ну и, собственно, сами коробочки









Заботливые ребята из "Игроведа" вложили в посылку распечатку правил на русском языке для "Джайпура" и "Теней над Камелотом", за что им отдельное спасибо!

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
marato_ru
17 апр, 2013 09:19 (UTC)
Наполнитель, сцуко, прикольный!
( 1 комментарий — Оставить комментарий )